5 Siswa SMA Negeri 2 Brebes Lolos Kompetisi Sains Tingkat Propinsi

Selasa, 05 Juli 2022 ~ Oleh SMA N 2 BREBES ~ Dilihat 1976 Kali

Setelah melewati pembimbingqan yang panjang dengan bekerjasama dengan  Lembimjar neutron Yogyakarta dan guru pembina SMA Negeri 2 Brebes. Akhirnya 5 siswa SMA Negeri 2 Brebes Lolos Kompetisi Sains  tingkat Kabupaten dan siap bertempur dengan siswa lain dalam uji kompetisi sains tingkat Provinsi Jawa Tengah. Mereka yang meraih prestasi diantaranya :

1. Muhammad Fahri, Bidang lomba KSP Informatika, X MIPA 4
2. Muhammad Nur Iqbal, Bidang lomba KSP Kimia, X Mipa 8
3. Farel Fajar Prasetyo, Bidang lomba KSP Informatika, XI Mipa 5
4. Aisha Nityarahma, Bidang Lomba KSP Geografi, X MIPA 4
5. Muzaqi Nur Arifin, Bidang Lomba KSP astronomi, XI MIPA 6

mereka yang kini berada di kelas XI dan XII ini masih menerima pembinaan intensif dari sekolah dan lembaga pembinaan KSN dengan sebuah harapan membawa kembali raihan medali emas yang teraih diraih pada tahun 2018. Mohon doa restu yang tak terhingga dan dukungan moril agara wakil Smandabes mampu lolos dan juara untuk makin mengharumkan SMA negeri 2 tercinta ini. Smandabes Jaya.